12 Mar Pollo ed insalata
…Cosa dobbiamo avere sempre nel frigo?? non si sa mai all’ultimo minuto torni a casa a pranzo e…
Sempre di corsa.. riuscire a tornare a casa per pranzo per me è una gioia, oggi ho improvvisato questo piatto.
L’insalata non manca mai … e nemmeno la carne bianca .
La CARNE BIANCA è ricca di proteine nobili (indispensabili all’organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione degli ormoni, degli enzimi, degli anticorpi ) e di aminoacidi ramificati (utili nel metabolismo dei muscoli e nel promuovere lo smaltimento delle tossine che si formano quando un organismo svolge un intenso lavoro atletico).
Un’altra caratteristica delle carni bianche riguarda la ridotta presenza di grassi: solo l’1% nel petto di pollo e 1,5% nel tacchino. Il basso contenuto di grassi, riduce l’apporto calorico di queste carni, e tiene sotto contollo il colesterolo.
PREPARAZIONE
Prendete la vostra insalata, conditela con i pomodorini e poco olio extravergine ed un pizzico di sale . Scaldate la padella e scottate il pollo al naturale. Mai cuocere l’olio… i vostri piatti risulteranno più leggeri!