RunFedeRun | Orecchiette di farro con broccoli e peperoncino
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Orecchiette di farro con broccoli e peperoncino

… Mangiamo carboidrati in libertà ma con la testa!

Oggi ho cucinato delle orecchiette al farro Bio, che contengono 330 calorie per 100g di pasta, a queste bisogna aggiungere le calorie dei broccoli 35 calorie per 100g e pecorino 40 calorie per 10g.

PREPARAZIONE :

Metti a bollire l’acqua e fai sbollentare i broccoli, successivamente fallì saltare in padella con 1 cucchiaio d’olio, uno spicchio d’aglio, un pizzico di peperoncino, e un paio di pomodorini.

Cucina le orecchiette al farro, quando pronte , scolale e falle saltare in padella a fuoco moderato coi broccoli.

Servì a tavola e guarnisci con del pecorino o a piacere ricotta salata. Ricordati di usare poco sale poiché questi formaggi ne contengono molto!

ENJOY

 

 

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