RunFedeRun | Truffle con Capesante… menu’ di pasquetta.
Scopri i suggerimenti di Federica Fontana su fitness, mangiare sano, prendersi cura di se stessi e lifestyle.
Federica Fontana, runfederun, run fede run, blog, blog fontana, blog federica, blog fitness, fitness, health food, mangiare sano, fit beauty, consigli bellezza, lifestyle, stile di vita sano, ricette sane, cucina sana, yoga, correre milano, @federicafontana
5146
post-template-default,single,single-post,postid-5146,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive

Truffle con Capesante… menu’ di pasquetta.

… Oggi mi sono cucinata un piattino veramente sfizioso, facile ma di grande impatto.

Capesante su vellutata di ceci e tartufo nero !!!!!

INGREDIENTI

  • 10 Capesante
  • 50 gr Tartufo nero
  • 500 gr Ceci
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Latte

PREPARAZIONE

Prendete i ceci già cotti e rosolateli in una padella con olio , aglio e rosmarino .  Aggiungi a piacere sale e pepe , togli aglio e rosmarino e frulla aggiungendo un goccio di latte o acqua.

Rosola in padella in un goccio d’olio le capesante , quando pronte disponile sulla vellutata di ceci aggiungendo una grattatina di tartufo nero.

Ecco a voi … già pronto!!!!!!