28 Feb Pan cakes d’avena con avocado.
Posted at 10:12h
in FEDEFOOD
PER PRIMA COSA PREPARARE I PANCAKE:
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi : farina di avena, farina di grano saraceno, bicarbonato, sale e pepe.
Aggiungere tutti quelli liquidi (yogurt, uova e latte vegetale) e amalgamare bene con una frusta.
Far riposare per 30 minuti l’impasto.
CUOCERE I PANCAKE:
Versare in una padella antiaderente un filo d’olio e fare riscaldare, aggiungere un mestolo di impasto e fare cuocere da entrambi i lati.
Procedere allo stesso modo per gli altri pancakes, in totale dovranno essere 12.
Tenere in caldo.
Pulire e affettare l´avocado (circa 200g).
Farcire i pancakes.
Disporre al centro del piatto un pancake,disporre l’avocado e i pomodorini…
A piacere potete Spolverare con i semi di sesamo misti.
Ecco fatto!!!!!