RunFedeRun | Pan cakes d’avena con avocado.
Scopri i suggerimenti di Federica Fontana su fitness, mangiare sano, prendersi cura di se stessi e lifestyle.
Federica Fontana, runfederun, run fede run, blog, blog fontana, blog federica, blog fitness, fitness, health food, mangiare sano, fit beauty, consigli bellezza, lifestyle, stile di vita sano, ricette sane, cucina sana, yoga, correre milano, @federicafontana
7021
post-template-default,single,single-post,postid-7021,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive

Pan cakes d’avena con avocado.

 

PER PRIMA COSA PREPARARE I PANCAKE:
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi : farina di avena, farina di grano saraceno, bicarbonato, sale e pepe.
Aggiungere tutti quelli liquidi (yogurt, uova e latte vegetale) e amalgamare bene con una frusta.
Far riposare per 30 minuti l’impasto.

CUOCERE I PANCAKE:
Versare in una padella antiaderente un filo d’olio e fare riscaldare, aggiungere un mestolo di impasto e fare cuocere da entrambi i lati.
Procedere allo stesso modo per gli altri pancakes, in totale dovranno essere 12.

Tenere in caldo.
Pulire e affettare l´avocado (circa 200g).
Farcire i pancakes.

Disporre al centro del piatto un pancake,disporre l’avocado e i pomodorini…
A piacere potete Spolverare con i semi di sesamo misti.

Ecco fatto!!!!!