09 Apr Mai sentito parlare dello Zucchero di palma di COCCO?
Lo Zucchero di Palma di Cocco è a basso indice glicemico, e si ottiene dalla Palma da Cocco.
Praticando una lieve incisione nella parte fiorita della palma, ne esce un nettare dal quale tramite evaporazione a basse temperature si formano dei piccoli cristalli.
La pianta è la stessa da cui si ricava la Noce di Cocco. Lo zucchero che se ne ottiene è dato dal nettare dei suoi fiori, un ottimo alimento ricco di enzimi e di acido laurico, che viene utilizzato dal corpo per produrre acidi grassi che aiutano a combattere le malattie.
Questo zucchero è un’ottima e salutare alternativa allo zucchero bianco comune. Lo zucchero di cocco ha un alto contenuto di vitamine tra cui B1, B2, B3, B6 e C ed è un’ottima fonte naturale di sali minerali quali magnesio, potassio, ferro e zinco. Donerà energia alle vostre giornate, senza alzare il livello glicemico nel sangue.
Ottimo sostituto dello zucchero comune bianco, questo zucchero delicato e fragrante si sposerà benissimo nelle vostre ricette dolci, donando un delizioso sapore caramellato.