RunFedeRun | Cosa significa “alcalinizzante” e cos’è un’acqua “alcalina”?
Scopri i suggerimenti di Federica Fontana su fitness, mangiare sano, prendersi cura di se stessi e lifestyle.
Federica Fontana, runfederun, run fede run, blog, blog fontana, blog federica, blog fitness, fitness, health food, mangiare sano, fit beauty, consigli bellezza, lifestyle, stile di vita sano, ricette sane, cucina sana, yoga, correre milano, @federicafontana
6970
post-template-default,single,single-post,postid-6970,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive

Cosa significa “alcalinizzante” e cos’è un’acqua “alcalina”?

Molti degli alimenti che consumiamo causano un innalzamento dell’acidità nel nostro organismo.

Ad esempio, i cibi di origine animale quali carne, uova e latticini, i cibi trattati come la farina e lo zucchero raffinati, le bibite e il caffè favoriscono lo sviluppo di acidità.

L’eccessiva acidità riduce la capacità dell’organismo di assorbire minerali e altre sostanze nutritive, limita la capacità di riparare le cellule danneggiate e ci rende maggiormente soggetti ad affaticamento e malattie.

Il consumo di acqua alcalina e di alimenti più alcalinizzanti quali verdure e frutta, sia interi che spremuti a freddo, contribuisce e neutralizzare l’acidità e a mantenere il livello ottimale di pH dei nostri fluidi interni.