RunFedeRun | the’ macha.. DRENA DISINTOSSICA ANTIAGE
Scopri i suggerimenti di Federica Fontana su fitness, mangiare sano, prendersi cura di se stessi e lifestyle.
Federica Fontana, runfederun, run fede run, blog, blog fontana, blog federica, blog fitness, fitness, health food, mangiare sano, fit beauty, consigli bellezza, lifestyle, stile di vita sano, ricette sane, cucina sana, yoga, correre milano, @federicafontana
7190
post-template-default,single,single-post,postid-7190,single-format-image,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive

the’ macha.. DRENA DISINTOSSICA ANTIAGE

DRENANTE, DISINTOSSICANTE, ANTINVECCHIAMENTO

Oggi vorrei consigliarvi l’utilizzo di un te’ a me particolarmente caro e che uso quasi quotidianamente..

E’ un te’ in polvere pregiatissimo ricco di vitamine, sali minerali, clorofilla e carotene. (ottimo quindi anche quando si vuole prende il sole)

Il te’ matcha, o te’ verde giapponese cresce al riparo dal sole. Le sue foglie vengono raccolte e trasformate in polvere con l’utilizzo di mulini in pietra!

 Consiglio sempre di fare una buona tazza di te’ matcha al mattino in quanto energizzante che il pomeriggio poiche’ riduce lo stress fisico.
E’ un forte antiossidante, pensate che e’ 137 volte il contenuto di antiossidanti di un normale te’ verde!

Super consigliato durante le diete poiché’ riduce il vostro appetito.

Vi lascio inoltre un ottima ricetta, semplice da fare con il te’ matcha per preparare biscotti.

 

 

RICETTA BISCOTTI al TE’ MATCHA
Ingredienti:
400 gr di farina
250 gr zucchero a velo
10 gr te’ matcha
200 gr burro
1 uovo
10 ml di latte
5 gr lievito

Unire il burro tagliato a tocchetti allo zucchero, lavorateli fino ad ottenere una crema

poi aggiungete l’uovo e il te’ in polvere, continuate a miscelare e aggiungete farina, lievito e infine il latte.
Otterrete una panetta solida e compatta, lasciatela riposare in frigorifero per 1 ora .
Ritagliate i biscotti con la forma che preferite e lasciateli cuocere in forno a 180’ per 15 minuti circa.

A presto ragazze!

Buon matcha!