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Un’ eccelente risorsa di BETA -CAROTENE… in un frutto il MANGO.

Il Mango è un FRUTTO  di origine indiana e fin da tempi remoti ha avuto una rilevante importanza: appare in molte leggende indiane e tutt’oggi viene considerato sacro.

Nel ‘600 i portoghesi lo esportarono in America del Sud.

Il frutto è ovoidale, ha la polpa gialla/arancio, compatta, molto profumata e gustosa.

La sua buccia può assumere diversi tonalità: verde, giallo, rosso, oppure un mix di questi colori.

Un mango fresco contiene circa il 15% di zucchero 1% di proteine e di quantità significative di vitamine, minerali e antiossidanti e possono contenere vitamina A, vitamina B e vitamina C.

Questo frutto è un’ eccellente fonte di vitamine, minerali e fibre alimentari.

Grazie alla quantità elevata di ferro, il mango è indicato per il trattamento di anemia ed è utile per le donne incinte e in tempi di ciclo mestruale.

Persone affette da crampi, stress e problemi cardiaci, possono beneficiare delle alte concentrazioni di potassio e magnesio presenti nel frutto, esso è un’eccellente risorsa di beta-carotene e di vitamina.

Un’eccellente risorsa di beta-carotene e di vitamine.