RunFedeRun | Zuppa di patate e cuore di buratta
Scopri i suggerimenti di Federica Fontana su fitness, mangiare sano, prendersi cura di se stessi e lifestyle.
Federica Fontana, runfederun, run fede run, blog, blog fontana, blog federica, blog fitness, fitness, health food, mangiare sano, fit beauty, consigli bellezza, lifestyle, stile di vita sano, ricette sane, cucina sana, yoga, correre milano, @federicafontana
1921
post-template-default,single,single-post,postid-1921,single-format-image,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive

Zuppa di patate e cuore di buratta

In attesa della Primavera che tarda ad arrivare sono stata a gustarmi una delle ultime zuppe per questa stagione; con patate e  burrata.

 

 

Una delizia,  l’adoro.  La cucinano veramente bene da Pave’, un posticino carino e semplice  a Milano. Per esaltare il sapore della buratta la guarniscono con una composta di arance , un filo d’olio , una spolverata di pepe e  due fette integrali di pane tostato.

 

 

ENJOY!!!!